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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 756,341 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,637 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Chapelure kg 0 0,000 2,227 0,000
Farine kg 0 0,000 0,950 0,000
Huile de tournesol l 0 0,000 2,010 0,000
Sel fin (kg) kg 0 0,000 0,692 0,000
LEGUMERIE
Citron kg 0 0,000 2,268 0,000
Persil plat bottes 0 0,000 1,266 0,000
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0 0,000 11,605 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation