Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 907,571 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,625 €
Prix de revient TTC Total : 1,250 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
RHUM Negrita bouteille 0.01 0,010 12,732 0,127
CREMERIE
Beurre kg 0.04 0,040 9,107 0,364
Oeufs (entiers) Pièce 1 1,000 0,158 0,158
ECONOMAT
Farine kg 0.08 0,080 0,950 0,076
Fruits confits en morceaux kg 0.02 0,020 8,736 0,175
Levure chimique Pièce 0.25 0,250 0,434 0,109
Raisins secs kg 0.02 0,020 7,960 0,159
Sucre en poudre kg 0.05 0,050 1,635 0,082
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation