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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 172,804 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,650 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0 0,000 9,107 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0 0,000 4,937 0,000
Poivre blanc moulu kg 0 0,000 9,846 0,000
Sel fin (kg) kg 0 0,000 0,692 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 0 0,000 1,161 0,000
Persil plat bottes 0 0,000 1,266 0,000
VOLAILLE
Blanc de poulet kg 0 0,000 10,023 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation