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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 119,153 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,543 €
Prix de revient TTC Total : 1,086 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait L 0.25 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 1 1,000 0,158 0,158
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.001 0,001 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0.03 0,030 1,635 0,049
Tapioca kg 0.03 0,030 3,540 0,106
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0,001 4,555 0,005
LEGUMERIE
Citron kg 0.25 0,250 2,268 0,567
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation