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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 326,704 KJ
Prix de revient TTC par unité: 9,214 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0 0,000 0,279 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0 0,000 9,107 0,000
Crème liquide l 0 0,000 3,091 0,000
Gruyère râpé kg 0 0,000 4,842 0,000
Lait L 0 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0 0,000 0,158 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0 0,000 8,231 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0 0 0,000 0,950 0,000
Fondant kg 0 0,000 4,464 0,000
Sel fin (kg) kg 0 0,000 0,692 0,000
Sucre en poudre kg 0 0 0 0,000 1,635 0,000
Sucre glace kg 0 0 0,000 4,378 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0 0 0,000 4,555 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation