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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 219,425 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,258 €
Prix de revient TTC Total : 0,515 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.06 0,060 0,279 0,017
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0,020 9,107 0,182
Oeufs (entiers) Pièce 1.5 1,500 0,158 0,237
ECONOMAT
Farine kg 0.04 0,040 0,950 0,038
Sel fin (kg) kg 0.001 0,001 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0.005 0,005 1,635 0,008
Sucre grains kg 0.015 0,015 2,155 0,032
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation