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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 048,175 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,338 €
Prix de revient TTC Total : 2,706 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.24 0,240 0,279 0,067
CREMERIE
Beurre kg 0.08 0,080 9,107 0,729
Gruyère râpé kg 0.16 0,160 4,842 0,775
Oeufs (entiers) Pièce 6 6,000 0,158 0,948
ECONOMAT
Farine kg 0.16 0,160 0,950 0,152
Sel fin (kg) kg 0.004 0,004 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0.02 0,020 1,635 0,033
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation