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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 169,286 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,894 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0 0 0,000 9,107 0,000
ECONOMAT
Baies roses kg 0 0,000 10,096 0,000
Huile de tournesol l 0 0,000 2,010 0,000
Sel fin (kg) kg 0 0 0,000 0,692 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0 0,000 1,188 0,000
Bouquet garni Pièce 0 0 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 0 0,000 1,161 0,000
Champignons de paris kg 0 0,000 4,167 0,000
Citron kg 0 0,000 2,268 0,000
Estragon Botte 0 0,000 1,161 0,000
Poireaux kg 0 0,000 1,952 0,000
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0 0,000 18,937 0,000
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0 0,000 11,605 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation