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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 535,953 KJ
Prix de revient TTC par unité: 59,619 €
Prix de revient TTC Total : 1 073,135 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 1 1,000 9,107 9,107
Gruyère râpé kg 0.5 0,500 4,842 2,421
Lait L 5 5,000 0,802 4,010
Oeufs (entiers) Pièce 60 60,000 0,158 9,480
Oeufs (jaunes) Pièce 20 20,000 8,231 164,620
DIVERS
Fève à galette Boite 0.1 0,100 18,794 1,879
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 1 1,000 9,948 9,948
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 3 3,000 3,355 10,065
Bigarreaux au sirop (dénoyautées) Boite 2/1 0.5 0,500 2,740 1,370
Farine kg 1 1,000 0,950 0,950
Nappage blond kg 0.5 0,500 4,081 2,041
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 4 4,000 2,754 11,016
Sucre en poudre kg 2 2,000 1,635 3,270
SURGELES
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 18 18,000 46,831 842,958
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation