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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 540,940 KJ
Prix de revient TTC par unité: 28,505 €
Prix de revient TTC Total : 114,018 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait L 0.5 0,500 0,802 0,401
Oeufs (entiers) Pièce 4 4 4 12,000 0,158 1,896
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0 0,400 3,355 1,342
Cacao en poudre kg 0.02 0,020 11,225 0,225
Farine kg 0.1 0 0,180 0,950 0,171
MAÏZENA Boite 0.04 0,040 5,551 0,222
Sucre en poudre kg 0.08 0.1 0.1 0,280 1,635 0,458
Sucre glace kg 0.04 0,040 4,378 0,175
Vanille gousses Pièce 1 1,000 109,129 109,129
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation