Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 152,979 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,598 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
RHUM blanc bouteille 0 0,000 11,653 0,000
CREMERIE
Lait L 0 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0 0,000 0,158 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0 0,000 8,231 0,000
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0 0,000 11,225 0,000
Farine kg 0 0 0,000 0,950 0,000
Sucre en poudre kg 0 0 0 0,000 1,635 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation