Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 690,333 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,597 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0 0,000 0,279 0,000
RHUM blanc bouteille 0 0,000 11,653 0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0 0,000 11,617 0,000
Confiture de fraises pot 0 0,000 2,980 0,000
Farine kg 0 0,000 0,950 0,000
Sucre en poudre kg 0 0 0,000 1,635 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation