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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 071,994 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,532 €
Prix de revient TTC Total : 2,127 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.03 0,030 0,279 0,008
CREMERIE
Beurre kg 0.06 0,060 9,107 0,546
ECONOMAT
Farine kg 0.12 0,120 0,950 0,114
Nappage blond kg 0.02 0,020 4,081 0,082
Sel fin (kg) kg 0.001 0,001 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0.01 0.005 0.005 0,045 1,635 0,074
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.05 0.05 0,100 2,268 0,227
Pommes Golden (kg) kg 0.3 0.3 0,600 1,793 1,076
 
Progression Réa. Sur.
Réaliser la pâte brisée.

00:10:00

00:20:00
Laver et éplucher les pommes.

00:10:00

Marquer en cuisson la compote.

00:05:00

00:15:00
Abaisser la pâte, foncer le cercle, chiqueter. Réserver au frais.

00:15:00

00:15:00
Refroidir la compote.

00:05:00

Emincer les pommes et garnir la tarte.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
Napper la tarte.

00:05:00

Dresser sur plat.

00:05:00

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