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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 449,571 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,696 €
Prix de revient TTC Total : 2,785 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.03 0,030 0,279 0,008
CREMERIE
Beurre kg 0.06 0.014 0,074 9,107 0,674
Gruyère râpé kg 0.03 0,030 4,842 0,145
Lait L 0.2 0,200 0,802 0,160
ECONOMAT
Farine kg 0.12 0.014 0,134 0,950 0,127
Noix de muscade Pm 0.001 0,001 1,940 0,002
Sel fin (kg) kg 0.001 0,001 0,692 0,001
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0 0,400 4,167 1,667
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation