Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 094,947 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,203 €
Prix de revient TTC Total : 5,203 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0 0,020 9,107 0,182
Oeufs extra frais Pièce 0 1,000 0,127 0,127
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.005 0,005 4,937 0,025
Poivre blanc kg 0.001 0 0,002 5,792 0,012
Sel fin (kg) kg 0.001 0 0,002 0,692 0,001
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Citron kg 0.25 0 0,375 2,268 0,851
Persil plat bottes 0.003 0,003 1,266 0,004
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0.15 0,150 18,937 2,841
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation