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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 682,992 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,467 €
Prix de revient TTC Total : 0,467 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Emmenthal kg 0 0,020 5,053 0,101
Lait L 0.025 0,025 0,802 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000 0,158 0,316
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.01 0,010 2,010 0,020
Poivre du moulin Pm 0.001 0,001 8,992 0,009
Sel fin (kg) kg 0.001 0,001 0,692 0,001
 
Progression Réa. Sur.
Base

Casser les œufs

00:02:00

Battre les oeufs et assaisonner

Cuisson

Chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

00:03:00

Rouler l'omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation