Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
682,992 KJ Prix de revient TTC par unité:
0,467 € Prix de revient TTC Total :
0,467 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Emmenthal
kg
0
0,020
5,053
0,101
Lait
L
0.025
0,025
0,802
0,020
Oeufs (entiers)
Pièce
2
2,000
0,158
0,316
ECONOMAT
Huile de tournesol
l
0.01
0,010
2,010
0,020
Poivre du moulin
Pm
0.001
0,001
8,992
0,009
Sel fin (kg)
kg
0.001
0,001
0,692
0,001
Progression
Réa.
Sur.
Base
Casser les œufs
00:02:00
Battre les oeufs et assaisonner
Cuisson
Chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule