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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 620,284 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,860 €
Prix de revient TTC Total : 1,860 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0 0,060 0,279 0,017
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0 0,060 0,103 0,006
CREMERIE
Beurre kg 0 0,008 9,107 0,073
Oeufs extra frais Pièce 2 2,000 0,127 0,254
ECONOMAT
Farine kg 0 0,008 0,950 0,008
Sel fin (kg) kg 0 0,010 0,692 0,007
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,000 0,689 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0.02 0,020 1,372 0,027
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,002 5,803 0,012
Bouquet garni Pièce 0 1,000 1,161 1,161
Champignons de paris kg 0 0,030 4,167 0,125
Echalotes kg 0 0,015 2,532 0,038
Estragon Botte 0 0,100 1,161 0,116
Gros oignons kg 0 0,020 0,844 0,017
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation