Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 650,977 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,754 €
Prix de revient TTC Total : 0,754 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.01 0,010 9,107 0,091
Gruyère râpé kg 0.015 0,015 4,842 0,073
Lait L 0.125 0,125 0,802 0,100
Oeufs extra frais Pièce 2 2,000 0,127 0,254
ECONOMAT
Farine kg 0.008 0,008 0,950 0,008
Noix de muscade Pm 0.001 0,001 1,940 0,002
Poivre du moulin Pm 0.001 0,001 8,992 0,009
Sel fin (kg) kg 0.001 0,001 0,692 0,001
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0.15 0,150 1,445 0,217
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation