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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 519,289 KJ
Prix de revient TTC par unité: 15,197 €
Prix de revient TTC Total : 30,394 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 0.24 0,240 11,605 2,785
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0,020 9,107 0,182
Crème liquide l 0.04 0,040 3,091 0,124
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000 0,158 0,316
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 2 2,000 10,803 21,606
Farine kg 0.02 0,020 0,950 0,019
Poivre blanc moulu kg 0.002 0,002 9,846 0,020
Sel fin (kg) kg 0.002 0,002 0,692 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.002 0,002 0,689 0,001
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 2 2,000 1,161 2,322
Carottes kg 0.08 0,080 1,161 0,093
Céleri branche kg 0.03 0,030 1,899 0,057
Champignons de paris kg 0.13 0,130 4,167 0,542
Citron kg 1 1,000 2,268 2,268
Gros oignons kg 0.06 0,060 0,844 0,051
Persil plat bottes 0.006 0,006 1,266 0,008
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation