 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 519,289 KJ
Prix de revient TTC par unité:
15,197 €
Prix de revient TTC Total :
30,394 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0.24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
11,605 |
2,785 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0.04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
3,091 |
0,124 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
10,803 |
21,606 |
|
|
| Farine |
kg |
0.02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
0,950 |
0,019 |
|
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0.002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
9,846 |
0,020 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0.002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
0,692 |
0,001 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0.002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
0,689 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
|
| Carottes |
kg |
0.08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
1,161 |
0,093 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0.03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
1,899 |
0,057 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0.13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,130 |
4,167 |
0,542 |
|
|
| Citron |
kg |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
2,268 |
2,268 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0.06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
0,844 |
0,051 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0.006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|