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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 746,018 KJ
Prix de revient TTC par unité: 14,037 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0 0,000 2,656 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0 0,000 9,107 0,000
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 0 0,000 10,803 0,000
Farine kg 0 0,000 0,950 0,000
Poivre noir en grain kg 0 0,000 7,273 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0 0,000 0,689 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,000 5,803 0,000
Bouquet garni Pièce 0 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 0 0,000 1,161 0,000
Echalotes kg 0 0,000 2,532 0,000
Gros oignons kg 0 0,000 0,844 0,000
Persil frisé bottes 0 0,000 1,266 0,000
SURGELES
Filet de colin kg 0 0,000 14,717 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation