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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 920,968 KJ
Prix de revient TTC par unité: 14,059 €
Prix de revient TTC Total : 14,059 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0 0,025 2,656 0,066
CREMERIE
Margarine kg 0.015 0,015 4,190 0,063
ECONOMAT
Chapelure kg 0.01 0,010 2,227 0,022
Clous de girofle Pièce 0 1,000 10,803 10,803
Farine kg 0.007 0,007 0,950 0,007
Poivre noir en grain kg 0 0,001 7,273 0,007
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0 0,001 0,689 0,001
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,002 5,803 0,012
Bouquet garni Pièce 0 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0 0,050 1,161 0,058
Echalotes kg 0 0,025 2,532 0,063
Gros oignons kg 0 0,020 0,844 0,017
Persil frisé bottes 0 0,010 1,266 0,013
SURGELES
Filet de colin kg 0.12 0,120 14,717 1,766
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation