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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 981,346 KJ
Prix de revient TTC par unité: 23,003 €
Prix de revient TTC Total : 46,006 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.4 0,400 0,279 0,112
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0 0,020 11,197 0,224
Gelée de groseille pot 0 0,020 1,137 0,023
Raisins secs kg 0 0,010 7,960 0,080
Sucre en poudre kg 0 0,040 1,635 0,065
Vanille gousses Pièce 0.4 0,400 109,129 43,652
LEGUMERIE
Citron kg 0.5 0,500 2,268 1,134
Pommes Golden (kg) kg 0.4 0,400 1,793 0,717
 
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un sirop avec l'eau, le sucre et la vanille

Laver, éplucher, laver la pomme, citronner. La couper en 2, citronner

Pocher la pomme. Côté bombée en 1er. Tourner à mi-cuisson.

Débarrasser en fin de cuisson et faire réduire le sirop jusqu'à consistance nappante.

Griller les amandes à la poêle.

Napper la pomme avec le sirop nappant.

Piquer 2 raisins secs pour faire les yeux. Piquer les amandes en guise de piquant.

Dresser

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