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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 518,346 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,696 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0 0,000 0,279 0,000
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0 0,000 1,635 0,000
LEGUMERIE
Abricots frais kg 0 0,000 7,976 0,000
Bananes pièces 0 0,000 1,899 0,000
Citron kg 0 0,000 2,268 0,000
Kiwi pieces 0 0,000 0,422 0,000
Melons piéces 0 0,000 4,874 0,000
Menthe fraîche Botte 0 0,000 1,266 0,000
Pommes Royal Gala kg 0 0,000 1,952 0,000
Raisins noirs kg 0 0,000 3,693 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation