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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Céleri,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 000,731 KJ
Prix de revient TTC par unité: 17,782 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0 0,000 8,231 0,000
Yaourt nature Pièce 0 0,000 2,230 0,000
ECONOMAT
Curry Flacon 0 0,000 6,014 0,000
Huile d'olives l 0 0,000 4,937 0,000
Huile de tournesol l 0 0,000 2,010 0,000
Moutarde kg 0 0 0 0,000 3,154 0,000
Paprika Pm 0 0,000 9,641 0,000
Sel fin (kg) kg 0 0 0 0,000 0,692 0,000
Vinaigre de xérès l 0 0,000 3,661 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,000 5,803 0,000
Basilic Botte 0 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 0 0,000 1,161 0,000
Céleri branche kg 0 0,000 1,899 0,000
Céleri rave kg 0 0,000 2,638 0,000
Ciboulette Botte 0 0 0,000 1,055 0,000
Citron kg 0 0 0 0,000 2,268 0,000
Concombres (piéce) Pièce 0 0,000 1,372 0,000
Echalotes kg 0 0,000 2,532 0,000
Feuilles de chêne Pièce 0 0,000 1,266 0,000
Jeunes pousses d'épinards kg 0 0,000 12,660 0,000
Persil plat bottes 0 0 0,000 1,266 0,000
Tomates grappe kg 0 0,000 1,635 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation