Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 945,824 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,261 €
Prix de revient TTC Total : 4,261 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait L 0.25 0,250 0,802 0,201
ECONOMAT
MAÏZENA Boite 0.006 0,006 5,551 0,033
Sucre en poudre kg 0.02 0,020 1,635 0,033
Vanille poudre kg 0.05 0,050 41,673 2,084
LEGUMERIE
Bananes pièces 0.15 0,150 1,899 0,285
Carottes kg 0 0,150 1,161 0,174
Citron kg 0.5 0,500 2,268 1,134
Pommes de terre Bintje kg 0 0,050 0,971 0,049
Pommes Golden (kg) kg 0.15 0,150 1,793 0,269
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation