 |
Fricassée de pintadeau aux morilles et vin jaune Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°4218
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 984,427 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,522 €
Prix de revient TTC Total :
22,087 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Base |
0 |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0.048 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,048 |
2,656 |
0,127 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.028000000000000004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,028 |
9,107 |
0,255 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0.16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
3,091 |
0,495 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
2 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
1,135 |
2,270 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0.8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
0,158 |
0,126 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0.024 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,024 |
0,950 |
0,023 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0.01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
15,296 |
0,153 |
|
|
| Morilles Lyophilisées |
kg |
0.12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
67,509 |
8,101 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,992 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,689 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0.2 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0.04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
2,532 |
0,101 |
|
VOLAILLE |
| Pintades label PAC |
Pièce |
1.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
8,503 |
10,204 |
|
| |
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Fricass??e |
|
|
| Habiller la volaille et découper à cru et manchonner. Raidir les morçeaux assaisonnés et farinés au beurre, décanter, suer les échalotes ciselées, déglacer au vin jaune et réduire à glace. |
|
|
| Mouiller avec le fond et remettre les morçeaux, cuire à couvert au four, surveiller la cuisson |
|
|
| Décanter en fin de cuisson, passer la sauce, réduire, crèmer et mettre au point |
|
|
| Faire sauter les morilles au beurre |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|