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Tuiles aux amandes Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°4208
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 777,286 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,334 €
Prix de revient TTC Total :
23,337 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil à tulipes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0.2 |
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0,200 |
1,772 |
0,354 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.1 |
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0,100 |
9,107 |
0,911 |
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| Lait |
L |
0.125 |
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0,125 |
0,802 |
0,100 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5 |
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5,000 |
4,279 |
21,395 |
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ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
0.0125 |
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0,013 |
0,692 |
0,009 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0.3125 |
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0,313 |
1,635 |
0,511 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0.0125 |
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0,013 |
4,555 |
0,057 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| APPAREIL A TULIPES |
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| Réunir dans une calotte la farine, le sucre et le sel et incorporer progressivement le lait, les blancs et la vanille. Ajouter le beurre fondu refroidi au dernier moment |
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| Etaler sur plaque en disques de 15 cm de diamètre et cuire à four chaud. Donner la forme d'une tulipe aussitôt sorti du four et réserver |
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| Disposer une grosse quenelle de glace dans chaque tulipe. Appliquer au centre une poire bien égouttée, napper de coulis, disposer les cerises autour en couronne et décorer avec la Chantilly |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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