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Assiette nordique Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°411
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 340,974 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,226 €
Prix de revient TTC Total :
1,226 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
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0 |
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0,250 |
2,050 |
0,513 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.003125 |
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0,003 |
9,107 |
0,028 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0 |
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0,031 |
1,188 |
0,037 |
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| Citrons (kg) |
kg |
|
0 |
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0.025 |
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0,028 |
2,268 |
0,064 |
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| Tomates cerise |
kg |
|
0 |
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0,002 |
5,275 |
0,008 |
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POISSONNERIE |
| Filets de flétan fumé |
Bande |
0.00625 |
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0,006 |
34,815 |
0,218 |
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| Haddock |
kg |
0.00625 |
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0,006 |
24,793 |
0,155 |
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| Oeufs de lump noirs 100g |
kg |
|
0 |
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0,002 |
4,167 |
0,007 |
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| Oeufs de lump rouges |
pot |
0.0015625 |
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0,002 |
3,693 |
0,006 |
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| Saumon à fumer |
kg |
0.00625 |
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0,006 |
30,542 |
0,191 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Lever les poissons fumés. |
00:10:00 |
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| Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
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| Découper et griller les toasts au moment du service |
00:15:00 |
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| Préparer les éléments du décor. |
00:10:00 |
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| Dressage |
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| Réaliser un dressage harmonieux et tenir au frais. |
00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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