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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 995,251 KJ
Prix de revient TTC par unité: 19,122 €
Prix de revient TTC Total : 152,979 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.025 0.02 0,045 9,107 0,410
Crème liquide l 0 0,350 3,091 1,082
Oeufs (blancs) Pièce 1 3 4,000 4,279 17,116
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.1 0,100 9,948 0,995
Farine kg 0.017 0.025 0,042 0,950 0,040
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 4 2 6,000 21,088 126,528
Sucre en poudre kg 0.03 0.02 0,050 1,635 0,082
Sucre glace kg 0.05 0.025 0.112 0,187 4,378 0,819
LEGUMERIE
Fraises kg 0.5 0.3 0.2 1,000 5,908 5,908
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation