 |
Fricassée de coques au safran Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°4056
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 737,329 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,404 €
Prix de revient TTC Total :
81,695 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Levain |
Pâte |
Coque marinière |
Fricassée |
Dorure |
Décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0.12 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
0,670 |
0,482 |
|
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0.024 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,024 |
4,199 |
0,101 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0.24 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
2,656 |
0,637 |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo |
kg |
|
|
|
0.24 |
|
|
|
|
|
0,240 |
21,628 |
5,191 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0.096 |
0.096 |
|
|
|
|
|
|
0,336 |
9,107 |
3,060 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0.24 |
|
|
|
|
|
0,240 |
3,091 |
0,742 |
|
|
| Lait |
L |
0.12 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
0,802 |
0,192 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
4,800 |
0,158 |
0,758 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
2.4000000000000004 |
|
|
|
|
2,400 |
8,231 |
19,754 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
0,950 |
0,114 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0.048 |
|
|
|
|
|
0,048 |
4,937 |
0,237 |
|
|
| MAÃZENA |
Boite |
|
|
|
0.012 |
|
|
|
|
|
0,012 |
5,551 |
0,067 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,992 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
0,692 |
0,008 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,048 |
1,635 |
0,078 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0.048 |
|
|
|
|
|
0,048 |
5,803 |
0,279 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0.096 |
|
|
|
|
|
|
0,096 |
2,532 |
0,243 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
|
|
|
0.28800000000000003 |
|
|
|
|
|
0,288 |
2,711 |
0,781 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0.6000000000000001 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
1,266 |
0,760 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
2.4000000000000004 |
|
|
|
|
|
2,400 |
3,429 |
8,230 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
|
|
|
1.2000000000000002 |
|
|
|
1,200 |
1,161 |
1,393 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
|
|
2.4000000000000004 |
|
|
|
|
|
|
2,400 |
10,286 |
24,686 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
|
|
|
1.2000000000000002 |
|
|
|
|
|
1,200 |
11,584 |
13,901 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|