Sole meunière Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°405
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 356,127 KJ
Prix de revient TTC par unité: 7,021 €
Prix de revient TTC Total : 42,124 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Beurre meunière Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.12 0,120 0,670 0,080
CREMERIE
Beurre kg 0.75 0.75 0.75 2,250 9,107 20,491
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.06 0,060 2,010 0,121
Poivre du moulin Pm 0.00375 0 0,008 8,992 0,067
Sel fin (kg) kg 0.00375 0 0,008 0,692 0,005
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0 0,113 2,268 0,255
Persil plat bottes 0.03 0,030 1,266 0,038
POISSONNERIE
Soles portion (0.250kg) pieces 6 6,000 3,511 21,066
 
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les soles

Sauter meunière

Beurre meunière

En fin de cuisson, réaliser.

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation