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Sole meunière Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°405
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 356,127 KJ
Prix de revient TTC par unité:
7,021 €
Prix de revient TTC Total :
42,124 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0.12 |
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0,120 |
0,670 |
0,080 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0.75 |
0.75 |
0.75 |
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2,250 |
9,107 |
20,491 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0.06 |
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0,060 |
2,010 |
0,121 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0.00375 |
0 |
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|
0,008 |
8,992 |
0,067 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0.00375 |
0 |
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|
0,008 |
0,692 |
0,005 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0 |
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0,113 |
2,268 |
0,255 |
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| Persil plat |
bottes |
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0.03 |
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0,030 |
1,266 |
0,038 |
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POISSONNERIE |
| Soles portion (0.250kg) |
pieces |
6 |
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6,000 |
3,511 |
21,066 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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Habiller les soles |
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Sauter meunière |
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Beurre meunière |
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En fin de cuisson, réaliser. |
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Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
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Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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