Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 129,351 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,960 €
Prix de revient TTC Total :
3,921 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Lait
L
0.3
0.4
0.4
1,000
0,802
0,802
Oeufs (entiers)
Pièce
0
1
2,000
0,158
0,316
ECONOMAT
Raisins secs
kg
0
0.02
0,040
7,960
0,318
Rhum coloré
Bouteille
0.01
0.01
0.01
0.01
0,040
16,726
0,669
Riz rond
Sac de 5 kg
0.05
0.05
0,100
8,998
0,900
Sel fin (kg)
kg
0.003
0.003
0.003
0,009
0,692
0,006
Semoule de blé
kg
0.04
0
0,080
5,612
0,449
Sucre en poudre
kg
0.03
0.02
0.02
0.02
0.04
0.04
0,170
1,635
0,278
Vanille liquide
1/2 l
0.01
0.01
0.01
0.01
0,040
4,555
0,182
Progression
Réa.
Sur .
Base
Réaliser la semoule et le riz au lait.
Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation