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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 129,351 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,960 €
Prix de revient TTC Total : 3,921 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait L 0.3 0.4 0.4 1,000 0,802 0,802
Oeufs (entiers) Pièce 0 1 2,000 0,158 0,316
ECONOMAT
Raisins secs kg 0 0.02 0,040 7,960 0,318
Rhum coloré Bouteille 0.01 0.01 0.01 0.01 0,040 16,726 0,669
Riz rond Sac de 5 kg 0.05 0.05 0,100 8,998 0,900
Sel fin (kg) kg 0.003 0.003 0.003 0,009 0,692 0,006
Semoule de blé kg 0.04 0 0,080 5,612 0,449
Sucre en poudre kg 0.03 0.02 0.02 0.02 0.04 0.04 0,170 1,635 0,278
Vanille liquide 1/2 l 0.01 0.01 0.01 0.01 0,040 4,555 0,182
 
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation