Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Gluten, Gluten, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 979,427 KJ Prix de revient TTC par unité:
3,659 € Prix de revient TTC Total :
29,272 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45
kg
0.125
0,125
0,670
0,084
Farine T 45 (chemiser)
kg
0.04
0,040
2,590
0,104
CAVE
COINTREAU
bouteille
0
0,010
21,512
0,215
Eau
L
0.25
0.1
0,350
0,279
0,098
CREMERIE
Beurre
kg
0.011
0,011
9,107
0,100
Beurre
kg
0
0,100
9,107
0,911
Lait
L
0
0,250
0,802
0,201
Oeufs (blancs)
Pièce
1
1,000
4,279
4,279
Oeufs (entiers)
Pièce
4
4,000
0,158
0,632
Oeufs (jaunes)
Pièce
0
2,000
8,231
16,462
ECONOMAT
Colorants alimentaires
Pm
0.09
0.005
0,095
8,738
0,830
Nappage blond
kg
0.1
0,100
4,081
0,408
Pâte d'amandes
kg
0.15
0,150
6,889
1,033
Poudre à crème
kg
0
0,025
3,003
0,075
Sucre en poudre
kg
0.125
0.125
0.125
0.05
0,375
1,635
0,613
Sucre glace
kg
0.1
0,100
4,378
0,438
Vanille gousses
Pièce
0.005
0.005
0,010
109,129
1,091
LEGUMERIE
Poires William
kg
0.5
0.2
0,700
2,427
1,699
Progression
Réa.
Sur.
Génoise
Réaliser et cuire une génoise dans un moule rond, refroidir