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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122 362,704 KJ
Prix de revient TTC par unité: 136,333 €
Prix de revient TTC Total : 136,333 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Margarine kg 1 1,000 4,190 4,190
ECONOMAT
Chapelure kg 2 2,000 2,227 4,454
Fumet de poisson (PAI) litre 10 10,000 1,087 10,867
Tomates pelées 4/4 2 2,000 2,167 4,334
LEGUMERIE
Ail kg 1 1,000 5,803 5,803
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Citron kg 16 16,000 2,268 36,288
Echalotes kg 1 1,000 2,532 2,532
Gros oignons kg 1 1,000 0,844 0,844
Poireaux (vert) kg 1 1,000 1,530 1,530
Pommes Royal Gala kg 8 8,000 1,952 15,616
SURGELES
Dos de cabillaud kg 2.5 2,500 17,576 43,940
Epinards branches congelée kg 2.5 2,500 1,445 3,613
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation