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Ananas flambé Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°399
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 655,634 KJ
Prix de revient TTC par unité:
18,417 €
Prix de revient TTC Total :
294,679 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Glace vanille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| KIRSCH |
bouteille |
0.16 |
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0,160 |
18,829 |
3,013 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.32 |
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0,320 |
9,107 |
2,914 |
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| Lait |
L |
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0 |
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1,600 |
0,802 |
1,283 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0 |
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12,800 |
8,231 |
105,357 |
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ECONOMAT |
| Bigarreaux confits |
kg |
0.16 |
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0,160 |
7,891 |
1,263 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0.32 |
0 |
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0,720 |
1,635 |
1,177 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
|
0 |
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1,600 |
109,129 |
174,606 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
3.2 |
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3,200 |
1,583 |
5,066 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
00:10:00 |
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| Dressage |
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| Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille |
00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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