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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33 721,335 KJ
Prix de revient TTC par unité: 15,236 €
Prix de revient TTC Total : 91,417 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Paleron kg 3 3,000 11,500 34,500
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 1 1,000 2,656 2,656
CREMERIE
Beurre kg 1 1,000 9,107 9,107
Lait L 2 2,000 0,802 1,604
Oeufs (entiers) Pièce 10 10,000 0,158 1,580
ECONOMAT
Farine kg 2 2,000 0,950 1,900
Huile d'olives l 1 1,000 4,937 4,937
Sucre en poudre kg 2 2,000 1,635 3,270
LEGUMERIE
Ail kg 0.5 0,500 5,803 2,902
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 5 5,000 1,161 5,805
Citron kg 6 6,000 2,268 13,608
Echalotes kg 0.5 0,500 2,532 1,266
Gros oignons kg 1 1,000 0,844 0,844
Poireaux (vert) kg 1 1,000 1,530 1,530
Pommes Golden (kg) kg 2 2,000 1,793 3,586
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation