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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 136 482,615 KJ
Prix de revient TTC par unité: 57,335 €
Prix de revient TTC Total : 344,008 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 1 1,000 2,656 2,656
CREMERIE
Crème liquide l 1 1,000 3,091 3,091
Lait L 4 4,000 0,802 3,208
Oeufs (entiers) Pièce 30 30,000 0,158 4,740
ECONOMAT
Farine kg 2 2,000 0,950 1,900
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 8 8,000 15,296 122,368
Huile d'olives l 2 2,000 4,937 9,874
MAÏZENA Boite 0.5 0,500 5,551 2,776
Pruneaux dénoyautés kg 0.5 0,500 11,689 5,845
Riz long kg 1 1,000 1,570 1,570
Sucre en poudre kg 4 4,000 1,635 6,540
Tomates pelées 4/4 0.5 0,500 2,167 1,084
LEGUMERIE
Ail kg 0.5 0,500 5,803 2,902
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Citron kg 6 6,000 2,268 13,608
Echalotes kg 0.5 0,500 2,532 1,266
Gros oignons kg 1 1,000 0,844 0,844
Persil frisé bottes 0.3 0,300 1,266 0,380
Poireaux (vert) kg 1 1,000 1,530 1,530
Pommes Golden (kg) kg 2 2,000 1,793 3,586
VOLAILLE
Cuisses de lapins Pièce 6 6,000 12,871 77,226
Râble de Lapin piéces 6 6,000 12,449 74,694
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation