Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
136 482,615 KJ
Prix de revient TTC par unité:
57,335 €
Prix de revient TTC Total :
344,008 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
1
1,000
2,656
2,656
CREMERIE
Crème liquide
l
1
1,000
3,091
3,091
Lait
L
4
4,000
0,802
3,208
Oeufs (entiers)
Pièce
30
30,000
0,158
4,740
ECONOMAT
Farine
kg
2
2,000
0,950
1,900
Fond blanc de volaille (PAI)
Boite
8
8,000
15,296
122,368
Huile d'olives
l
2
2,000
4,937
9,874
MAÃZENA
Boite
0.5
0,500
5,551
2,776
Pruneaux dénoyautés
kg
0.5
0,500
11,689
5,845
Riz long
kg
1
1,000
1,570
1,570
Sucre en poudre
kg
4
4,000
1,635
6,540
Tomates pelées
4/4
0.5
0,500
2,167
1,084
LEGUMERIE
Ail
kg
0.5
0,500
5,803
2,902
Bouquet garni
Pièce
1
1,000
1,161
1,161
Bouquet garni
Pièce
1
1,000
1,161
1,161
Citron
kg
6
6,000
2,268
13,608
Echalotes
kg
0.5
0,500
2,532
1,266
Gros oignons
kg
1
1,000
0,844
0,844
Persil frisé
bottes
0.3
0,300
1,266
0,380
Poireaux (vert)
kg
1
1,000
1,530
1,530
Pommes Golden (kg)
kg
2
2,000
1,793
3,586
VOLAILLE
Cuisses de lapins
Pièce
6
6,000
12,871
77,226
Râble de Lapin
piéces
6
6,000
12,449
74,694
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation