Pavé de saumon grillé beurre à la moutarde à l'ancienne- Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°3908
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 664,186 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,369 €
Prix de revient TTC Total : 26,217 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Beurre à la moutarde Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0 0,060 2,656 0,159
CREMERIE
Beurre kg 0 0,240 9,107 2,186
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.045 0,045 4,937 0,222
Moutarde à l'ancienne kg 0 0,030 3,780 0,113
Poivre du moulin Pm 0.00075 0,001 8,992 0,007
Sel fin (kg) kg 0.00075 0 0,002 0,692 0,001
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0 0,030 1,372 0,041
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.11249999999999999 0,113 1,161 0,131
Ciboulette Botte 0 0,225 1,055 0,237
Citron kg 0.75 0,750 2,268 1,701
Echalotes kg 0 0,045 2,532 0,114
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1.125 1,125 18,937 21,304
 
Progression Réa. Sur.
Base

Parer, désarêter et lever la peau du filet de saumon.

Tailler les pavés de saumon (150gr).

Réaliser une marinade instantanée pour poisson et mettre les escalopes à mariner.

Griller les escalopes et terminer la cuisson au four.

Beurre blanc ?  la moutarde ?  l'ancienne

Réaliser un beurre blanc et ajouter la moutarde à l'envoi ainsi que la ciboulette émincée finement

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