Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
91 644,134 KJ
Prix de revient TTC par unité:
47,064 €
Prix de revient TTC Total :
47,064 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée
kg
0.3
0,300
18,779
5,634
Epaule de veau désossée
kg
0.3
0,300
11,605
3,482
Paleron
kg
0.3
0,300
11,500
3,450
CAVE
COGNAC ***
Bouteille
0.1
0,100
19,015
1,902
VIN ROUGE CUISINE
Bouteille
0.2
0,200
0,103
0,021
CREMERIE
Beurre
kg
0.15
0,150
9,107
1,366
Crème liquide
l
0.1
0,100
3,091
0,309
Oeufs (entiers)
Pièce
2
2,000
0,158
0,316
ECONOMAT
Farine
kg
0.3
0,300
0,950
0,285
Fond blanc de volaille (PAI)
Boite
1
1,000
15,296
15,296
Fond de veau brun lié (PAI)
Boite
1
1,000
8,968
8,968
Huile d'olives
l
0.1
0,100
4,937
0,494
Riz long
kg
0.07
0,070
1,570
0,110
Spaghetti
kg
0.08
0,080
1,980
0,158
Sucre en poudre
kg
0.05
0,050
1,635
0,082
LEGUMERIE
Bouquet garni
Pièce
1
1,000
1,161
1,161
Bouquet garni
Pièce
1
1,000
1,161
1,161
Carottes
kg
0.3
0,300
1,161
0,348
Gros oignons
kg
0.5
0,500
0,844
0,422
Poireaux (vert)
kg
1
1,000
1,530
1,530
SURGELES
Mojettes
kg
0.07
0,070
8,145
0,570
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation