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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 91 644,134 KJ
Prix de revient TTC par unité: 47,064 €
Prix de revient TTC Total : 47,064 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 0.3 0,300 18,779 5,634
Epaule de veau désossée kg 0.3 0,300 11,605 3,482
Paleron kg 0.3 0,300 11,500 3,450
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0.1 0,100 19,015 1,902
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0.2 0,200 0,103 0,021
CREMERIE
Beurre kg 0.15 0,150 9,107 1,366
Crème liquide l 0.1 0,100 3,091 0,309
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000 0,158 0,316
ECONOMAT
Farine kg 0.3 0,300 0,950 0,285
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 1 1,000 15,296 15,296
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 1 1,000 8,968 8,968
Huile d'olives l 0.1 0,100 4,937 0,494
Riz long kg 0.07 0,070 1,570 0,110
Spaghetti kg 0.08 0,080 1,980 0,158
Sucre en poudre kg 0.05 0,050 1,635 0,082
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0.3 0,300 1,161 0,348
Gros oignons kg 0.5 0,500 0,844 0,422
Poireaux (vert) kg 1 1,000 1,530 1,530
SURGELES
Mojettes kg 0.07 0,070 8,145 0,570
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation