Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
162 105,138 KJ
Prix de revient TTC par unité:
87,013 €
Prix de revient TTC Total :
87,013 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
2
2,000
9,107
18,214
Lait
L
8
8,000
0,802
6,416
Oeufs (entiers)
Pièce
60
60,000
0,158
9,480
LEGUMERIE
Ail
kg
1
1,000
5,803
5,803
Bouquet garni
Pièce
1
1,000
1,161
1,161
Bouquet garni
Pièce
1
1,000
1,161
1,161
Carottes
kg
5
5,000
1,161
5,805
Cerfeuil
Botte
3
3,000
1,161
3,483
Coriandre fraîche
botte
3
3,000
1,266
3,798
Echalotes
kg
1
1,000
2,532
2,532
Gros oignons
kg
1
1,000
0,844
0,844
Persil plat
bottes
0.5
0,500
1,266
0,633
Poireaux (vert)
kg
1
1,000
1,530
1,530
Pommes de terre Bintje
kg
8
8,000
0,971
7,768
SURGELES
Brocolis surgelés
kg
5
5,000
1,867
9,335
VOLAILLE
Escalopes de dindes
kg
5
5,000
1,810
9,050
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation