Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 219,065 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,219 €
Prix de revient TTC Total : 62,190 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
MUSCAT moelleux Bouteille 0.125 0,125 0,452 0,057
CREMERIE
Beurre kg 0.15 0.05 0.025 0,225 9,107 2,049
ECONOMAT
Chapelure kg 0.1875 0,188 2,227 0,418
Huile d'olives l 0.25 0,250 4,937 1,234
Miel kg 0.1 0,100 7,533 0,753
Poivre blanc moulu kg 0.025 0,025 9,846 0,246
Sel fin (kg) kg 0.025 0,025 0,692 0,017
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.025 0,025 0,689 0,017
LEGUMERIE
Ail kg 0 0.0375 0,075 5,803 0,435
Carottes kg 1 1,000 1,161 1,161
Cerfeuil Botte 0 0,313 1,161 0,363
Champignons de paris kg 0.3125 0,313 4,167 1,302
Courgettes kg 0 0,250 2,427 0,607
Echalotes kg 0.0625 0.0625 0,125 2,532 0,317
Fenouil bulbes piéces 0 0,250 2,638 0,660
Gros oignons kg 0 0,188 0,844 0,158
Oranges (pièce) Pièce 3.75 1.25 5,000 0,334 1,670
Persil plat bottes 0.3125 0,313 1,266 0,396
POISSONNERIE
saumon frais 3/4 piéces 1.5 1,500 33,554 50,331
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation