Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 219,065 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,219 €
Prix de revient TTC Total :
62,190 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
MUSCAT moelleux
Bouteille
0.125
0,125
0,452
0,057
CREMERIE
Beurre
kg
0.15
0.05
0.025
0,225
9,107
2,049
ECONOMAT
Chapelure
kg
0.1875
0,188
2,227
0,418
Huile d'olives
l
0.25
0,250
4,937
1,234
Miel
kg
0.1
0,100
7,533
0,753
Poivre blanc moulu
kg
0.025
0,025
9,846
0,246
Sel fin (kg)
kg
0.025
0,025
0,692
0,017
Sel gros 10kg
Sac de 10 kg
0.025
0,025
0,689
0,017
LEGUMERIE
Ail
kg
0
0.0375
0,075
5,803
0,435
Carottes
kg
1
1,000
1,161
1,161
Cerfeuil
Botte
0
0,313
1,161
0,363
Champignons de paris
kg
0.3125
0,313
4,167
1,302
Courgettes
kg
0
0,250
2,427
0,607
Echalotes
kg
0.0625
0.0625
0,125
2,532
0,317
Fenouil bulbes
piéces
0
0,250
2,638
0,660
Gros oignons
kg
0
0,188
0,844
0,158
Oranges (pièce)
Pièce
3.75
1.25
5,000
0,334
1,670
Persil plat
bottes
0.3125
0,313
1,266
0,396
POISSONNERIE
saumon frais 3/4
piéces
1.5
1,500
33,554
50,331
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation