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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141 021,945 KJ
Prix de revient TTC par unité: 79,163 €
Prix de revient TTC Total : 39,582 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.5 0,500 0,670 0,335
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0,125 9,107 1,138
Lait L 1 0.5 1,500 0,802 1,203
Oeufs (blancs) Pièce 3 3,000 4,279 12,837
Oeufs (entiers) Pièce 5 5,000 0,158 0,790
Oeufs (jaunes) Pièce 0.5 0,500 8,231 4,116
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.25 0,250 15,012 3,753
Extrait de café L 0.5 0,500 26,323 13,162
Extrait de vanille Flacon 0,000 25,626 0,000
Sucre en poudre kg 0.5 0.25 0.25 0.125 1,375 1,635 2,248
Vanille liquide 1/2 l 0,000 4,555 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation