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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 208,557 KJ
Prix de revient TTC par unité: 57,671 €
Prix de revient TTC Total : 57,671 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Feuilles de brick Poche de10 0.5 0,500 1,135 0,568
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.00025 0,000 4,999 0,001
Cassonade kg 0.0075 0,008 3,555 0,027
Gingembre en poudre Kg 0.00025 0,000 4,131 0,001
Pâte à filo Pièce 1 1,000 1,390 1,390
Vanille gousses Pièce 0.25 0 0,500 109,129 54,565
LEGUMERIE
Bananes pièces 0.05 0 0,100 1,899 0,190
Cerises fraîches kg 0.025 0 0,050 4,062 0,203
Pèches fraîches kg 0.05 0 0,100 4,811 0,481
Poires passe crassane kg 0 0,050 2,595 0,130
Pommes Granny kg 0.05 0,050 2,321 0,116
 
Progression Réa. Sur.
Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Brochettes

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les brochettes.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation