Pour
Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 208,557 KJ
Prix de revient TTC par unité:
57,671 €
Prix de revient TTC Total :
57,671 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Feuilles de brick
Poche de10
0.5
0,500
1,135
0,568
ECONOMAT
Cannelle en poudre
kg
0.00025
0,000
4,999
0,001
Cassonade
kg
0.0075
0,008
3,555
0,027
Gingembre en poudre
Kg
0.00025
0,000
4,131
0,001
Pâte à filo
Pièce
1
1,000
1,390
1,390
Vanille gousses
Pièce
0.25
0
0,500
109,129
54,565
LEGUMERIE
Bananes
pièces
0.05
0
0,100
1,899
0,190
Cerises fraîches
kg
0.025
0
0,050
4,062
0,203
Pèches fraîches
kg
0.05
0
0,100
4,811
0,481
Poires passe crassane
kg
0
0,050
2,595
0,130
Pommes Granny
kg
0.05
0,050
2,321
0,116
Progression
Réa.
Sur .
Papillotte
Laver, éplucher et détailler les fruits.
Monter les papillottes.
Brochettes
Laver, éplucher et détailler les fruits.
Monter les brochettes.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation