Pour
Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 067,315 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,904 €
Prix de revient TTC Total :
1,904 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs)
Pièce
0.26666666666666666
0
0,400
4,279
1,712
ECONOMAT
Amandes en poudre
kg
0.01
0
0,014
9,948
0,141
Extrait de café
L
0
0,000
26,323
0,001
Sucre en poudre
kg
0.01
0
0,011
1,635
0,018
Sucre glace
kg
0
0,008
4,378
0,033
Vanille liquide
1/2 l
3.3333333333333335e-5
0,000
4,555
0,000
Progression
Réa.
Sur .
Macarons amandes
Mélanger le sucre et la poudre d'amandes.
00:05:00
Incorpore les blancs et la vanille.
00:05:00
Coucher les macarons.
00:10:00
Cuire au four à 100°C.
00:20:00
Macarons caf??
Mixer le sucre glace et la poudre d'amandes, passer au tamis.
00:10:00
Monter les blancs en neige avec une pincée de sucre semoule.
00:10:00
Dès que les blancs se resserent, incorporer le reste du sucre semoule et l'extrait de café.
00:05:00
Ajouter les poudres tamisées.
00:05:00
Coucher les macarons et cuire au four à 160°C.
00:10:00
00:10:00
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation