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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 067,315 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,904 €
Prix de revient TTC Total : 1,904 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0.26666666666666666 0 0,400 4,279 1,712
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.01 0 0,014 9,948 0,141
Extrait de café L 0 0,000 26,323 0,001
Sucre en poudre kg 0.01 0 0,011 1,635 0,018
Sucre glace kg 0 0,008 4,378 0,033
Vanille liquide 1/2 l 3.3333333333333335e-5 0,000 4,555 0,000
 
Progression Réa. Sur.
Macarons amandes

Mélanger le sucre et la poudre d'amandes.

00:05:00

Incorpore les blancs et la vanille.

00:05:00

Coucher les macarons.

00:10:00

Cuire au four à 100°C.

00:20:00

Macarons caf??

Mixer le sucre glace et la poudre d'amandes, passer au tamis.

00:10:00

Monter les blancs en neige avec une pincée de sucre semoule.

00:10:00

Dès que les blancs se resserent, incorporer le reste du sucre semoule et l'extrait de café.

00:05:00

Ajouter les poudres tamisées.

00:05:00

Coucher les macarons et cuire au four à 160°C.

00:10:00

00:10:00
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