Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 258,318 KJ
Prix de revient TTC par unité:
86,352 €
Prix de revient TTC Total :
86,352 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.03
0,030
9,107
0,273
Crème liquide
l
0.05
0,050
3,091
0,155
Oeufs (entiers)
Pièce
1
0.75
1,750
0,158
0,277
Yaourt nature
Pièce
0
0,250
2,230
0,558
ECONOMAT
Cannelle en poudre
kg
0.00025
0,000
4,999
0,001
Cassonade
kg
0.0075
0,008
3,555
0,027
Couverture noire
kg
0.03
0,030
15,012
0,450
Farine
kg
0.015
0.0375
0,053
0,950
0,050
Gingembre en poudre
Kg
0.00125
0,001
4,131
0,005
Huile d'olives
l
0.0375
0,038
4,937
0,185
Levure chimique
Pièce
0.5
0,500
0,434
0,217
Miel
kg
0.0375
0.0375
0,050
7,533
0,377
Polenta
kg
0.025
0,025
2,284
0,057
Quatre épices
Boite
0.00025
0,000
7,739
0,002
Sucre en poudre
kg
0.02
0,020
1,635
0,033
Vanille gousses
Pièce
0.5
0.25
0,750
109,129
81,847
LEGUMERIE
Avocats
Pièce
0
0,250
1,319
0,330
Bananes
pièces
0
0,500
1,899
0,950
Betteraves crues
kg
0.125
0,125
1,899
0,237
Gingembre
kg
0.0125
0,013
5,803
0,073
Oranges (pièce)
Pièce
0.25
0.25
0,750
0,334
0,251
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation