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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 258,318 KJ
Prix de revient TTC par unité: 86,352 €
Prix de revient TTC Total : 86,352 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.03 0,030 9,107 0,273
Crème liquide l 0.05 0,050 3,091 0,155
Oeufs (entiers) Pièce 1 0.75 1,750 0,158 0,277
Yaourt nature Pièce 0 0,250 2,230 0,558
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.00025 0,000 4,999 0,001
Cassonade kg 0.0075 0,008 3,555 0,027
Couverture noire kg 0.03 0,030 15,012 0,450
Farine kg 0.015 0.0375 0,053 0,950 0,050
Gingembre en poudre Kg 0.00125 0,001 4,131 0,005
Huile d'olives l 0.0375 0,038 4,937 0,185
Levure chimique Pièce 0.5 0,500 0,434 0,217
Miel kg 0.0375 0.0375 0,050 7,533 0,377
Polenta kg 0.025 0,025 2,284 0,057
Quatre épices Boite 0.00025 0,000 7,739 0,002
Sucre en poudre kg 0.02 0,020 1,635 0,033
Vanille gousses Pièce 0.5 0.25 0,750 109,129 81,847
LEGUMERIE
Avocats Pièce 0 0,250 1,319 0,330
Bananes pièces 0 0,500 1,899 0,950
Betteraves crues kg 0.125 0,125 1,899 0,237
Gingembre kg 0.0125 0,013 5,803 0,073
Oranges (pièce) Pièce 0.25 0.25 0,750 0,334 0,251
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation