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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 923,748 KJ
Prix de revient TTC par unité: 15,890 €
Prix de revient TTC Total : 158,904 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.3 0,300 9,107 2,732
Oeufs (entiers) Pièce 5 5,000 0,158 0,790
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.05 0,050 11,197 0,560
Cannelle bâtons Flacon 0,000 11,987 0,000
Cannelle en poudre kg 0 0.005 0,010 4,999 0,050
Clous de girofle Pièce 5 5,000 10,803 54,015
Farine kg 0.3 0,300 0,950 0,285
Fruits confits en morceaux kg 0.15 0,150 8,736 1,310
Gelée de groseille pot 0 0.1 0.05 0,250 1,137 0,284
Gingembre en poudre Kg 0.015 0,015 4,131 0,062
Noix de muscade Pm 0.005 0,005 1,940 0,010
Poivre noir en grain kg 0.005 0,005 7,273 0,036
Raisins secs kg 0.15 0.05 0,200 7,960 1,592
Rhum coloré Bouteille 0.05 0,050 16,726 0,836
Sucre en poudre kg 0.18 0.3 0.1 0,580 1,635 0,948
Vanille liquide 1/2 l 0.005 0,005 4,555 0,023
LEGUMERIE
Citron kg 2.5 2.5 5,000 2,268 11,340
Figues fraîches kg 10 10,000 7,385 73,850
Oranges (pièce) Pièce 2.5 2,500 0,334 0,835
Poires passe crassane kg 1 1,000 2,595 2,595
Pommes Golden (kg) kg 1 0 1 3,000 1,793 5,379
Raisins Blanc Chasselas kg 0.625 0,625 2,194 1,371
 
Progression Réa. Sur.
Réaliser l'appareil à cake: travailler le beurre ramolli et le sucre, incorporer l'œuf, aouter ensuite les autres ingrédients, le sucre et la levure.

Remplir les moules à cake et cuire au four à 180°C.

Laver, évider et cuire les pommes au four à 180°C.

Réaliser le sirop des pommes: 0,5l d'eau, les épices, le surcre et porter à ébullition.

00:10:00

Eplucher, citronner et évider la pomme, la farie pocher dans le sirop.

00:05:00

00:20:00
Faire colorer les amandes effilées dans une poêle.

Egoutter la pomme, farie réduire le sirop, piquer les demi-pommes d'amandes et de raisins pour les yeux. Arroser de sirop réduit ou de gelée de groseille.

Laver, éplucher et citronner les poires et les pommes.

Cuire la compote à feu doux.

Incorporer quelques épices, en fin de cuisson.

Dresser sur assiette.

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