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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 277,942 KJ
Prix de revient TTC par unité: 15,617 €
Prix de revient TTC Total : 15,617 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Rumsteck kg 0.02 0,020 16,353 0,327
CAVE
Eau L 0.3 0,300 0,279 0,084
CREMERIE
Beurre kg 0.005 0 0,010 9,107 0,091
Fromage blanc kg 0.05 0,050 2,940 0,147
Lait L 0 0.05 0.15 0,270 0,802 0,217
Oeufs (jaunes) Pièce 1 1,000 8,231 8,231
ECONOMAT
Farine kg 0 0,005 0,950 0,005
Maïs (4/4) Boite 0.5 0,500 1,229 0,615
Noix de muscade Pm 0.001 0,001 1,940 0,002
Riz rond Sac de 5 kg 0 0,050 8,998 0,450
Sucre en poudre kg 0.005 0,005 1,635 0,008
Tapioca kg 0.015 0,015 3,540 0,053
LEGUMERIE
Bananes pièces 0.5 0,500 1,899 0,950
Bouquet garni Pièce 0 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0.1 0.1 0.2 0,400 1,161 0,464
Cerfeuil Botte 0.25 0,250 1,161 0,290
Concombres (piéce) Pièce 0.15 0,150 1,372 0,206
Navets ronds kg 0.1 0,100 2,638 0,264
Persil frisé bottes 0.025 0.025 0,050 1,266 0,063
Poireaux (vert) kg 0 0,050 1,530 0,077
Pommes de terre Bintje kg 0.12 0,120 0,971 0,117
Pommes Golden (pièces) kg 0.5 0,500 2,764 1,382
SURGELES
Framboises congelées kg 0.1 0,100 6,731 0,673
Haricots verts fins congelés kg 0.025 0,025 1,178 0,029
Petits pois congelés kg 0.025 0,025 1,586 0,040
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 0 0,500 1,087 0,544
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation