Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 277,942 KJ
Prix de revient TTC par unité:
15,617 €
Prix de revient TTC Total :
15,617 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Rumsteck
kg
0.02
0,020
16,353
0,327
CAVE
Eau
L
0.3
0,300
0,279
0,084
CREMERIE
Beurre
kg
0.005
0
0,010
9,107
0,091
Fromage blanc
kg
0.05
0,050
2,940
0,147
Lait
L
0
0.05
0.15
0,270
0,802
0,217
Oeufs (jaunes)
Pièce
1
1,000
8,231
8,231
ECONOMAT
Farine
kg
0
0,005
0,950
0,005
Maïs (4/4)
Boite
0.5
0,500
1,229
0,615
Noix de muscade
Pm
0.001
0,001
1,940
0,002
Riz rond
Sac de 5 kg
0
0,050
8,998
0,450
Sucre en poudre
kg
0.005
0,005
1,635
0,008
Tapioca
kg
0.015
0,015
3,540
0,053
LEGUMERIE
Bananes
pièces
0.5
0,500
1,899
0,950
Bouquet garni
Pièce
0
0,250
1,161
0,290
Carottes
kg
0.1
0.1
0.2
0,400
1,161
0,464
Cerfeuil
Botte
0.25
0,250
1,161
0,290
Concombres (piéce)
Pièce
0.15
0,150
1,372
0,206
Navets ronds
kg
0.1
0,100
2,638
0,264
Persil frisé
bottes
0.025
0.025
0,050
1,266
0,063
Poireaux (vert)
kg
0
0,050
1,530
0,077
Pommes de terre Bintje
kg
0.12
0,120
0,971
0,117
Pommes Golden (pièces)
kg
0.5
0,500
2,764
1,382
SURGELES
Framboises congelées
kg
0.1
0,100
6,731
0,673
Haricots verts fins congelés
kg
0.025
0,025
1,178
0,029
Petits pois congelés
kg
0.025
0,025
1,586
0,040
VOLAILLE
Escalope de Poulet
pieces
0
0,500
1,087
0,544
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation