Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
113 550,768 KJ
Prix de revient TTC par unité:
243,888 €
Prix de revient TTC Total :
243,888 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Crème liquide
l
1
1,000
3,091
3,091
Fromage blanc 0%
kg
1.5
1,500
1,677
2,516
Lait
L
4
4,000
0,802
3,208
Margarine
kg
1
1,000
4,190
4,190
Yaourt nature
Pièce
16
16,000
2,230
35,680
ECONOMAT
Fonds blanc de volaille déshydraté
Boite
1
1,000
13,907
13,907
Haricots blancs en boite
boite 4/4
0,000
0,897
0,000
Huile de Colza
L
2
2,000
2,294
4,588
LEGUMERIE
Carottes
kg
8
8,000
1,161
9,288
Céleri rave
kg
5
5,000
2,638
13,190
Cerfeuil
Botte
4
4,000
1,161
4,644
Choux fleurs
kg
6
6,000
2,532
15,192
Ciboulette
Botte
4
4,000
1,055
4,220
Jeunes pousses d'épinards
kg
8
8,000
12,660
101,280
Laitue
Pièce
4
4,000
1,161
4,644
Tomates garniture
kg
5
5,000
2,585
12,925
SURGELES
Haricots verts fins congelés
kg
5
5,000
1,178
5,890
VOLAILLE
Escalope de Poulet
pieces
5
5,000
1,087
5,435
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation