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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 157,402 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,673 €
Prix de revient TTC Total : 4,673 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0.0625 0,063 3,091 0,193
ECONOMAT
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0.0625 0,063 13,907 0,869
LEGUMERIE
Carottes kg 0.25 0,250 1,161 0,290
Citron kg 1 1,000 2,268 2,268
Poireaux kg 0.125 0,125 1,952 0,244
Pommes de terre Bintje kg 0.25 0,250 0,971 0,243
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 0.3125 0,313 1,810 0,566
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation