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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 236 445,469 KJ
Prix de revient TTC par unité: 158,133 €
Prix de revient TTC Total : 158,133 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 1 1,000 11,964 11,964
CREMERIE
Lait L 5 5,000 0,802 4,010
Vache Qui Rit x24 Boite 1 1,000 3,540 3,540
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 5 5,000 3,355 16,775
Confiture de fraises pot 1 1,000 2,980 2,980
Fruits confits en morceaux kg 1 1,000 8,736 8,736
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1 1,000 2,070 2,070
Lentilles kg 1.5 1,500 9,448 14,172
Pois cassés kg 1.5 1,500 8,629 12,944
Praliné kg 1 1,000 20,716 20,716
LEGUMERIE
Carottes kg 4 4,000 1,161 4,644
Citron kg 4 4,000 2,268 9,072
Navets ronds kg 4 4,000 2,638 10,552
Poireaux kg 4 4,000 1,952 7,808
Poires passe crassane kg 6 6,000 2,595 15,570
Pommes de terre Bintje kg 4 4,000 0,971 3,884
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 8 8,000 1,087 8,696
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation