Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
236 445,469 KJ
Prix de revient TTC par unité:
158,133 €
Prix de revient TTC Total :
158,133 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches)
piéces
1
1,000
11,964
11,964
CREMERIE
Lait
L
5
5,000
0,802
4,010
Vache Qui Rit x24
Boite
1
1,000
3,540
3,540
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4)
4/4
5
5,000
3,355
16,775
Confiture de fraises
pot
1
1,000
2,980
2,980
Fruits confits en morceaux
kg
1
1,000
8,736
8,736
Lait 1/2 écrémé poudre
Sachet
1
1,000
2,070
2,070
Lentilles
kg
1.5
1,500
9,448
14,172
Pois cassés
kg
1.5
1,500
8,629
12,944
Praliné
kg
1
1,000
20,716
20,716
LEGUMERIE
Carottes
kg
4
4,000
1,161
4,644
Citron
kg
4
4,000
2,268
9,072
Navets ronds
kg
4
4,000
2,638
10,552
Poireaux
kg
4
4,000
1,952
7,808
Poires passe crassane
kg
6
6,000
2,595
15,570
Pommes de terre Bintje
kg
4
4,000
0,971
3,884
VOLAILLE
Escalope de Poulet
pieces
8
8,000
1,087
8,696
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation